Traditionelle Brotbackkunst

In diesem holzbefeuerten Steinbackofen backe ich traditionelle, mit viel Handarbeit hergestellte Bio Sauerteigbrote, verschiedene Bio Hefebrote
sowie bioleckere Kuchen und Kekse.

Der Ofen wurde 2009 fertig gestellt und befindet sich direkt neben der Biolecker- Backwerkstatt
auf dem Hof der Saalestraße 1

Mein Bio Brotsortiment

Für meine Brote verwende ich Bio Mehl und Bio Getreide von der RolleMühle aus Waldkirchen im Erzgebirge.
Das Korn mahle ich frisch in meiner Backwerkstatt für alle Biovollkornbrote.

Die Biobrote sind als frei geschobene 0,5 kg und 1,0 kg- Brote oder
als 0,5 kg, 1,0 kg oder 1,5 kg- Kastenbrote erhältlich.

Jeden Donnerstag backe ich auf Bestellung.

Haben Sie Interesse? So gehts:
Von Montag bis Mittwochvormittag können Sie Ihre Bestellung für den darauffolgenden Donnerstag bei mir aufgeben.
telefonisch: 0179 – 958 56 39
per mail: anke@saalestorch.de

Am Donnerstag von 14 – 18 Uhr können Sie ihr bestelltes,
manchmal noch warmes Brot, in der Saalestraße 1 abholen und mich persönlich antreffen.

Außerdem biete ich an diesem Tag bioleckere Kuchen und Kekse aus meinem Sortiment zum Verkauf an.