Kuchen mit Mohn

Bio Hefekuchen mit Mohn

Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Vollmilch*, Rübenzucker*, Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Mohn*, Wasser, Dinkelvollkorngrieß*, Rosinen*, Hefe*, Zimt*, Steinsalz

Bio Schlesischer Mohnkuchen

Dinkelvollkornmehl*, Vollmilch*, Butter*, Rübenzucker*, Mohn*, Birnen*, Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*,  Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Dinkelvollkorngrieß*, Mandeln*, Weinsteinbackpulver, Steinsalz, Vanillepulver*

Bio Mohn – Schmandkuchen

Schmand*, Vollmilch*, Ei*, Dinkelmehl*, Rübenzucker*, Mohn*, Butter*, Pflanzen-margarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Dinkelgrieß*, Weinsteinbackpulver, Steinsalz, Zimt*, Vanillepulver*

Bio Mohn – Aprikosenkuchen

Aprikosen*, Dinkelmehl*, Vollmilch*, Mohn*, Ei*, Butter*, Rübenzucker*, Dinkelpaniermehl*(Dinkelmehl*, Salz, Hefe*), Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Aprikosenkonfitüre*(Aprikosen*, Rübenzucker*, Agar Agar), Zuckerrübensirup*(Zuckerrüben*), Zimt*, Steinsalz

Bio Mohn – Quarkkuchen mit Kirschen

Magerquark*, Sauerkirschen*, Rübenzucker*, Butter*, Dinkelvollkornmehl*, Mohn*, Ei*, Vollmilch*, Dinkelvollkorngrieß*, Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*,  Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Speisestärke (Mais)*, Weinsteinbackpulver, Zitronensaft*, Zitronenschale*, Steinsalz, Vanillepulver*

enthält Allergene
*Zutat aus kontrolliert, ökologischem Anbau

Linkbutton zurück zur Übersicht