Kuchen mit Mohn
Bio Hefekuchen mit Mohn
Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Vollmilch*, Rübenzucker*, Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Mohn*, Wasser, Dinkelvollkorngrieß*, Rosinen*, Hefe*, Zimt*, Steinsalz
Bio Schlesischer Mohnkuchen
Dinkelvollkornmehl*, Vollmilch*, Butter*, Rübenzucker*, Mohn*, Birnen*, Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Dinkelvollkorngrieß*, Mandeln*, Weinsteinbackpulver, Steinsalz, Vanillepulver*
Bio Mohn – Schmandkuchen
Schmand*, Vollmilch*, Ei*, Dinkelmehl*, Rübenzucker*, Mohn*, Butter*, Pflanzen-margarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Dinkelgrieß*, Weinsteinbackpulver, Steinsalz, Zimt*, Vanillepulver*
Bio Mohn – Aprikosenkuchen
Aprikosen*, Dinkelmehl*, Vollmilch*, Mohn*, Ei*, Butter*, Rübenzucker*, Dinkelpaniermehl*(Dinkelmehl*, Salz, Hefe*), Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Aprikosenkonfitüre*(Aprikosen*, Rübenzucker*, Agar Agar), Zuckerrübensirup*(Zuckerrüben*), Zimt*, Steinsalz
Bio Mohn – Quarkkuchen mit Kirschen
Magerquark*, Sauerkirschen*, Rübenzucker*, Butter*, Dinkelvollkornmehl*, Mohn*, Ei*, Vollmilch*, Dinkelvollkorngrieß*, Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Speisestärke (Mais)*, Weinsteinbackpulver, Zitronensaft*, Zitronenschale*, Steinsalz, Vanillepulver*
enthält Allergene
*Zutat aus kontrolliert, ökologischem Anbau