Kuchen mit Nuss

Bio Bienenstichkuchen

Dinkelvollkornmehl*, Rübenzucker*, Butter*, Mandeln*, Vollmilch*, Hefe*, Steinsalz

Bio Bienenstichkuchen mit Puddingfüllung

Dinkelvollkornmehl*, Vollmilch*, Rübenzucker*, Butter*, Mandeln*,  Speisestärke* (Mais*), Hefe*, Steinsalz, Vanillepulver*

Bio Linzer Kuchen

Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Rote Johannisbeeren*, Rübenzucker*,
Rotes Johannisbeergelee* (Roter Johannisbeersaft*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Pektine), Rosinen*, getrocknete Aprikosen*, getrocknete Feigen*, Beeren*(Brombeeren*, Heidelbeeren*, Himbeeren*, Erdbeeren*), Zitronensaft*

Bio Leipziger Lerchen

Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Rübenzucker*, Ei*, Mandeln*, Aprikosenkonfitüre*(Aprikosen*, Rübenzucker*, Agar Agar), Zitronensaft*, Steinsalz

Bio Nussschnitte

Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl*, Rübenzucker*, Walnüsse*, Haselnüsse*, Mandeln*, Rotes Johannisbeergelee* (Roter Johannisbeersaft*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Pektine), Zitronensaft*, Zitronenschale*, Vanillepulver*, Steinsalz           

Bio Haselnuss – Dattelschnitte

Datteln*, Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Haferflocken*, Rübenzucker*, Haselnüsse*, Wasser, Steinsalz, Weinsteinbackpulver, ätherisches Orangenöl*

enthält Allergene
*Zutat aus kontrolliert, ökologischem Anbau

Linkbutton zurück zur Übersicht