Kuchen mit Nuss
Bio Bienenstichkuchen
Dinkelvollkornmehl*, Rübenzucker*, Butter*, Mandeln*, Vollmilch*, Hefe*, Steinsalz
Bio Bienenstichkuchen mit Puddingfüllung
Dinkelvollkornmehl*, Vollmilch*, Rübenzucker*, Butter*, Mandeln*, Speisestärke* (Mais*), Hefe*, Steinsalz, Vanillepulver*
Bio Linzer Kuchen
Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Rote Johannisbeeren*, Rübenzucker*,
Rotes Johannisbeergelee* (Roter Johannisbeersaft*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Pektine), Rosinen*, getrocknete Aprikosen*, getrocknete Feigen*, Beeren*(Brombeeren*, Heidelbeeren*, Himbeeren*, Erdbeeren*), Zitronensaft*
Bio Leipziger Lerchen
Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Rübenzucker*, Ei*, Mandeln*, Aprikosenkonfitüre*(Aprikosen*, Rübenzucker*, Agar Agar), Zitronensaft*, Steinsalz
Bio Nussschnitte
Pflanzenmargarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl*, Rübenzucker*, Walnüsse*, Haselnüsse*, Mandeln*, Rotes Johannisbeergelee* (Roter Johannisbeersaft*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Pektine), Zitronensaft*, Zitronenschale*, Vanillepulver*, Steinsalz
Bio Haselnuss – Dattelschnitte
Datteln*, Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Haferflocken*, Rübenzucker*, Haselnüsse*, Wasser, Steinsalz, Weinsteinbackpulver, ätherisches Orangenöl*
enthält Allergene
*Zutat aus kontrolliert, ökologischem Anbau