Bio Kekse – kann man nie genug haben
In meiner Backwerkstatt entstehen süße Biogebäcke aus qualitativ hochwertigen Zutaten, in kleinen Mengen, natürlich handgefertigt.
Alle Kekse enthalten Bio Dinkelvollkornmehl oder Bio Dinkelmehl
von der RolleMühle aus Waldkirchen im Erzgebirge.
Die Kekse werden frisch verpackt und sind erhältlich
in einer Tüte mit 125g/150g Inhalt.
Meine Kekssorten
Bio Sandkekse
Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Rübenzucker*, Haferdrink* (Wasser, Hafer*, Sonnenblumenöl*, Meersalz), Steinsalz, Vanillepulver*
Bio Haferkekse
Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Dinkelvollkornmehl*, Hafermehl*, Haferflocken*, Sonnenblumenkerne*, Rübenzucker*, Dinkelmehl*, Ei*, Weinsteinbackpulver
Bio White Cookies
Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Weiße Schokolade* (Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Rohrohrzucker*, Magermilchpulver*, Butterreinfett*, Vanillepulver*), Walnüsse*, Rübenzucker*, Ei*, Natron, Vanillepulver*, Steinsalz
Bio Sauerkirsch – Cookies
Haferflocken*, Weiße Schokolade* (Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Rohrohrzucker*, Magermilchpulver*, Butterreinfett*, Vanillepulver*), Butter*, Rübenzucker*, getrocknete Sauerkirschen* (Sauerkirschen*, Sonnenblumenöl*), Dinkelvollkornmehl*, Ei*, Natron, Steinsalz
Bio Schoko – Cookies
Dinkelmehl*, Rübenzucker*, Butter*, Bitterschokolade* (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*), Weiße Schokolade* (Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Rohrohrzucker*, Magermilchpulver*, Butterreinfett*, Vanillepulver*), Kakaopulver* (stark entölt), Ei*, Steinsalz, Natron, Vanillepulver*
Bio Spitzbuben
Dinkelmehl*, Pflanzen-margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat, Zitronenöl), Rübenzucker*, Ei*, Rotes Johannisbeergelee* (Roter Johannisbeersaft*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Pektine), Weinsteinbackpulver, Vanillepulver*, Zitronenschale*, Steinsalz
Bio Schoko – Ingwer – Cookies
Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Bitterschokolade* (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*), Rübenzucker*, Kandierter Ingwer* (Ingwer* Rohrohrzucker*), Ei*, Natron, Steinsalz, Vanillepulver*
Bio Schwarz – Weiß – Schnecken
Dinkel- vollkornmehl*, Butter*, Rübenzucker*, Ei*, Kakaopulver* (stark entölt), Vanillepulver*, Steinsalz
Bio Keksgebäcke zur Weihnachtszeit
Bio Spekulatius
Dinkelvollkornmehl*, Rübenzucker*, Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Mandeln*, Ei*, Zitronenschale*, Spekulatiusgewürz* (Orangenschale*, Zitronenschale*, Zimt*, Gewürznelke*, Sternanis*, Ingwer*, Muskatnuss*, Kardamom), Weinsteinbackpulver, Steinsalz
Bio Vanillegipferl
Dinkelmehl*, Rübenzucker*, Butter*, Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Mandeln*, Ei*, Weinsteinbackpulver, Vanillepulver*
enthält Allergene
*Zutat aus kontrolliert, ökologischem Anbau