Bio Kekse – kann man nie genug haben

In meiner Backwerkstatt entstehen süße Biogebäcke aus qualitativ hochwertigen Zutaten, in kleinen Mengen, natürlich handgefertigt.

Alle Kekse enthalten Bio Dinkelvollkornmehl oder Bio Dinkelmehl
von der RolleMühle aus Waldkirchen im Erzgebirge.

Die Kekse werden frisch verpackt und sind erhältlich
in einer Tüte mit 125g/150g Inhalt.

Meine Kekssorten

Bio Sandkekse

Dinkelmehl*, Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Rübenzucker*, Haferdrink* (Wasser, Hafer*, Sonnenblumenöl*, Meersalz), Steinsalz, Vanillepulver*

Bio Haferkekse

Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Dinkelvollkornmehl*, Hafermehl*, Haferflocken*, Sonnenblumenkerne*, Rübenzucker*, Dinkelmehl*, Ei*, Weinsteinbackpulver

Bio White Cookies

Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Weiße Schokolade* (Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Rohrohrzucker*, Magermilchpulver*, Butterreinfett*, Vanillepulver*), Walnüsse*, Rübenzucker*, Ei*, Natron, Vanillepulver*, Steinsalz

Bio Sauerkirsch – Cookies

Haferflocken*, Weiße Schokolade* (Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Rohrohrzucker*, Magermilchpulver*, Butterreinfett*, Vanillepulver*), Butter*, Rübenzucker*, getrocknete Sauerkirschen* (Sauerkirschen*, Sonnenblumenöl*), Dinkelvollkornmehl*, Ei*, Natron, Steinsalz

Bio Schoko – Cookies

Dinkelmehl*, Rübenzucker*, Butter*, Bitterschokolade* (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*), Weiße Schokolade* (Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Rohrohrzucker*, Magermilchpulver*, Butterreinfett*, Vanillepulver*), Kakaopulver* (stark entölt), Ei*, Steinsalz, Natron, Vanillepulver*

Bio Spitzbuben

Dinkelmehl*, Pflanzen-margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat, Zitronenöl), Rübenzucker*, Ei*,  Rotes Johannisbeergelee* (Roter Johannisbeersaft*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Pektine), Weinsteinbackpulver, Vanillepulver*, Zitronenschale*, Steinsalz

Bio Schoko – Ingwer – Cookies

Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Bitterschokolade* (Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*), Rübenzucker*, Kandierter Ingwer* (Ingwer* Rohrohrzucker*), Ei*, Natron, Steinsalz, Vanillepulver*

Bio Schwarz – Weiß – Schnecken

Dinkel- vollkornmehl*, Butter*, Rübenzucker*, Ei*, Kakaopulver* (stark entölt), Vanillepulver*, Steinsalz

Bio Keksgebäcke zur Weihnachtszeit

Bio Spekulatius

Dinkelvollkornmehl*, Rübenzucker*, Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Mandeln*, Ei*, Zitronenschale*, Spekulatiusgewürz* (Orangenschale*, Zitronenschale*, Zimt*, Gewürznelke*, Sternanis*, Ingwer*, Muskatnuss*, Kardamom), Weinsteinbackpulver, Steinsalz

Bio Vanillegipferl

Dinkelmehl*, Rübenzucker*, Butter*, Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Karottensaftkonzentrat*, Lecithine*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*), Mandeln*, Ei*, Weinsteinbackpulver, Vanillepulver*

enthält Allergene
*Zutat aus kontrolliert, ökologischem Anbau